Рекламу можно будет пропустить…
Ингредиенты
говядина — 300 г
фасоль красная консервированная — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
шпинат замороженный — 100 г
мята
петрушка
лук зеленый
укроп
лимонная цедра
кардамон
корица
сок лимона
соль
вода
помидор — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик Выпуск «Тушёная говядина с фасолью и травами» Программа «Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
17 ингредиентов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Способ приготовления
-
1. На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук. Нарезаем говядину на кусочки и отправляем в сковороду.
-
2. Добавляем цедру лимона, мяту, петрушку, зелёный лук, укроп и замороженный шпинат. Солим. Вливаем немного воды и перемешиваем. Добавляем молотый кардамон и молотую корицу. Тушим под крышкой около 30 минут.
-
3. Добавляем консервированную красную фасоль.
-
4. На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанную петрушку. Добавляем ломтики помидора, соль и чеснок.
-
5. Сбрызгиваем мясо лимонным соком. Подаём мясо в глубокой тарелке с помидорами. Приятного аппетита!