Шоколадно-масляный крем для тортов

Шоколадно-масляный крем для тортов

Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто – делюсь рецептом с фото.

Описание приготовления:

Шоколадно-масляный крем для тортов – один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки тортов, и для их украшения. Я, к примеру, добавляла этот крем в бисквитные торты – всегда получалось очень вкусно. Также его можно добавлять в кексы, пирожные и многие другие десерты – насколько фантазия позволяет. Рецепт шоколадно-масляного крема для тортов: 1. Сливочное масло взбиваем до воздушности. Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз. Вмешиваем в образовавшуюся массу сахарную пудру. Перемешиваем. 2. Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную смесь. Перемешиваем. Шоколадно-масляный крем для тортов готов!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 120 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахарная пудра  — 150 Грамм
  • Какао-порошок  — 15 Грамм
  • Ледяная вода  — 15 Миллилитров
  • Ванильный экстракт  — 5 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Шоколадно-масляный крем для тортов”

Шоколадно-масляный крем для тортов Сливочное масло взбиваем до воздушности. Шоколадно-масляный крем для тортов Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз. Шоколадно-масляный крем для тортов Вмешиваем в образовавшуюся массу сахарную пудру. Перемешиваем. Шоколадно-масляный крем для тортов Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную смесь. Перемешиваем. Шоколадно-масляный крем для тортов Шоколадно-масляный крем для тортов готов!

Источник

Добавил
Больше от admin

Сырный суп пюре из плавленых сырков, рецепт с фото пошагово и видео

Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *