Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом, рецепт с фото и видео

Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.

Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом, рецепт с фото и видео

Ингредиенты:

  • куриная печень 1 кг
  • куриная грудка 400 г
  • масло сливочное 200 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Куриную грудку отварить, отделить кости, филе нарезать кубиками.
  • Лук репчатый нашинковать, спассеровать до получения золотистой корочки.
  • Промыть печень, поделить на четыре части, обжарить.
  • При прокалывании должен выделяться прозрачный сок.
  • Яйца отварить, разрезать пополам.
  • Все продукты пропустить через мясорубку два раза.
  • Печень должна быть горячей.
  • Паштет выложить в емкость с кусочком сливочного масла, оно должно растаять.
  • Перемешать массу руками, специи и соль добавить по вкусу и желанию.

Совет

Остудить закуску под полотенцем, а затем поместить в холодильник. Подать на стол с веточками укропа и петрушки.

Источник

Добавил
Больше от admin

Вишняк: Рецепт наливки из замороженных ягод

Холодным весенним вечером можно побаловать себя бокалом вкусной домашней наливки. Ингредиенты Замороженные...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *