Паштет из куриного филе с черносливом и чесноком, рецепт с фото

Оригинальный состав с сухофруктами с насыщенным вкусом, полезный и аппетитный.

Паштет из куриного филе с черносливом и чесноком, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • куриное филе 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чернослив 1 горсть
  • чеснок ½ шт.
  • сметана 100 г
  • майонез 50 г
  • зелень
  • специи
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Измельчить репчатый лук и морковь.
  • Обжарить на масле.
  • Замочить чернослив в воде.
  • Порубить любую зелень и очищенный чеснок.
  • Отварить куриное филе.
  • Все ингредиенты перемолоть при помощи блендера, заправить смесью майонеза и сметаны в равных количествах.
  • Массу взбить еще раз, она должна насытиться кислородом.

Совет

Паштет вместо хлеба можно намазать на ломтики яблок. Чтобы фрукт не почернел, ломтики желательно сбрызнуть лимонным соком. Для украшения использовать зелень.

Источник

Добавил
Больше от admin

Новогодняя закуска на крекере с морковью, сыром и грецкими орехами, рецепт с фото и видео

Новогодняя закуска на крекере, которую я предлагаю приготовить на новогодний стол, не...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *