Ингредиенты
Инвентарь:
кастрюля для варки яиц, сковорода, доска, нож, блюдо, кондитерское кольцо.
Приготовление:
Яйца отварить и остудить в холодной воде. Грибы обжарить на сухой сковороде без добавления масла. Сначала они тушатся в собственном соку, потом в нем обжариваются, в конце приготовления посолить. Мой любимый способ приготовления шампиньонов для салатов.
Копченое куриное филе порезать небольшими тонкими полосками, также порезать яйца. Соединить в глубокой миске все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
Перед подачей украсить по желанию. Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!