Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой, рецепт с фото

Блюдо вкусное, ароматное и сытное, понравится любителям овощей.

Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • телятина 500 г
  • мука ½ стакана
  • сухари панировочные ½ стакана
  • сыр моцарелла 100 г
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • вода 50 мл
  • масло растительное
  • специи
  • Телятину нарезать кусками, отбить, натереть специями, обмакнуть в яичную смесь с водой.
  • Приготовить панировку из сухарей и муки, запанировать мясо, обжарить до готовности на подсолнечном масле.
  • Выложить на готовые ромштексы нарезанный сладкий болгарский перец, посыпать тертым сыром «Моцарелла».
  • Прогреть, подать к столу теплым.

Совет

К блюду подать сыр и зелень.

Источник

Добавил
Больше от admin

2 салата со свеклой, после которых вы забудете о селедке под шубой

Ингредиенты Рецепт салата «Грибы под шубой»: Грибы маринованные 250 г. Картофель 2...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *