Перловка с говядиной и грибами в мультиварке, рецепт с фото

Перловка с говядиной и грибами в мультиварке, рецепт с фото

Блюдо готовится в мультиварке. Кушанье сытное и самостоятельное, не требует дополнений.

Ингредиенты:

  • говядина 380 г
  • перловая крупа 280 г
  • шампиньоны 180 г
  • зеленый горошек 110 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

2 часа 20 минут

  • Выставить режим «Жарка», прогреть масло, обжарить говядину, нарезанную кусочками.
  • Мясо посолить и поперчить, влить воду.
  • Выставить режим «Тушение» на сорок минут.
  • Свежие шампиньоны разрезать на четыре части, морковь – соломкой, репчатый лук – кубиками.
  • Добавить грибы в тушеное мясо, овощи – через десять минут.
  • Довести до мягкости, всыпать зеленый горошек, через две минуты добавить перловку, замоченную на ночь в холодной воде.
  • Перемешать, тушить в том же режиме один час.

Совет

Блюдо подать к столу с зеленью, овощной нарезкой.

Источник

Добавил
Больше от admin

Ростбиф со специями на сковороде, рецепт с фото и видео

Сковорода для приготовления блюда подойдет обычная, круглая, вместительная. Ингредиенты: говядина специи масло...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *