Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

Омлет на йогурте с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

яйца 2 шт.
ветчина 1 ломтик
грибы 1 шт.
йогурт 1 ст.л.
масло сливочное 10 г
сыр твердый
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
На небольшой сковороде растопить сливочное масло, обжарить до готовности нарезанные грибы.
ШАГ 2
Ветчину нарезать соломкой или кубиками, добавить в грибную массу, прогреть, убавить огонь до минимального.
ШАГ 3
Сырые куриные яйца перемешать с йогуртом.
ШАГ 4
Смесью залить грибы и ветчину.
ШАГ 5
Сверху – тертый твердый сыр. Потушить под крышкой две-три минуты.
ШАГ 6
Перед подачей переложить омлет грибами вверх, украсить листочками петрушки.

СОВЕТ

Блюдо можно украсить любой овощной нарезкой, посыпать кислыми ягодами.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от admin

Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли», рецепт с фото

Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *