Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью

Рис с сушеными грибами, омлетом и зеленью

Ингредиенты:

вода 250 мл
рис 125 мл
грибы сушеные 80-100 г
яйца 2 шт.
лук репчатый (средний) 1 шт.
масло оливковое (сливочное масло) 2-3 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
лук зеленый по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1
Грибы замочить в кипятке на полчаса, отжать, порезать на кусочки.
ШАГ 2
Обжарить колечки лука, а потом грибы.
ШАГ 3
Отварить рис, перемешать с грибами и луком, немного прогреть, добавить соевый соус.
ШАГ 4
Приготовить из пары яиц омлет, порезать на полоски, добавить его и нашинкованную мелко зелень в рис с грибами, осторожно перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Добавил
Больше от admin

Суп из щавеля

Великолепный весенний суп, полный витаминов. Даже если вы не любите щавель, этот...
Подробнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *